六队公司召开纪念中国共产党建党99周年暨“七•一”表彰大会
作者:孙啸雨 发布于:2020-07-01 17:11:37 点击量:

         为庆祝中国共产党99周年诞辰,进一步激发广大干部职工开拓进取的工作热情,71日上午,六队公司召开纪念中国共产党建党99周年暨“七·一”表彰大会,对在2018-2019年度表现突出的2个先进党支部、2名优秀党务工作者和10名优秀共产党员进行表彰。公司党总支书记、总经理韩双同志出席会议并发表讲话。大会由公司副总经理、工会主席安传德主持,公司领导班子成员、党员、中层干部共54人参加会议。

会议伊始,全体起立奏国歌,随后全体参会人员在公司党总支书记、总经理韩双同志的带领下重温了入党誓词,促使全体党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。会上,安传德同志宣读了《关于辽宁省第六地质大队有限责任公司 2018-2019年度“两优一先”表彰活动的决定》,公司领导向受表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。

重温入党誓词.JPG

重温入党誓词

先进党支部.JPG

先进党支部

优秀党务工作者.JPG

优秀党务工作者

优秀共产党员1.JPG

优秀共产党员

优秀共产党员2.JPG

优秀共产党员

党总支书记、总经理韩双对六队公司表彰的先进集体和个人以及地矿集团表彰的两位同志表示热烈的祝贺,并对2018年以来六队公司围绕转企改制开展的党建工作、工会工作、安全生产工作以及技术创新工作取得的成绩表示肯定。韩双提出三点希望,一是希望全体党员加强政治理论学习;二是希望加强岗位业务学习;三是希望抓好党的纪律,保持清正廉洁。韩双要求全体党员在新时期按照习总书记要求坚持做好“四讲四有”:一是讲政治、有信念;二是讲规矩、有纪律;三是讲道德、有品质;四是讲奉献、有作为,做一名合格党员,号召广大干部职工共同努力,把公司发展工作做的更好。

 

韩双发表讲话.JPG

韩双发表讲话

领导班子和优秀共产党员合影.JPG

领导班子和优秀共产党员合影

领导班子和支部书记合影.JPG

领导班子和党支部书记合影