“辽宁省瓦房店市宫房地区金刚石原生矿预查”等四个项目野外验收会议在六队公司召开
作者:高志宇 发布于:2020-07-27 13:19:34 点击量:

722日—24日,由省自然资源厅勘查处组织的“辽宁省瓦房店市宫房地区金刚石原生矿预查”等4个项目野外验收会议在六队公司召开。勘查处、服务中心、省专家组相关领导和专家出席了验收会议,物测院公司、地勘院公司、五队公司、六队公司项目组全体成员参加了会议。

专家组认真听取了4家单位的项目汇报,对4个项目的验收资料进行了严格细致的审查并进行了提问答疑,之后专家组分4个小组同时对野外项目现场和岩心进行了检查。

专家组组长、地矿集团副总经理、省找矿突破战略行动首席专家杨占兴对项目的完成给与了充分肯定,对项目存在的不足提出了进一步完善的重要指示,对今后如何进行项目的综合研究给出了宝贵的建议。

4家单位的4个项目均通过了验收。

微信图片_20200727130926.jpg

微信图片_20200727130931.jpg

微信图片_20200727130939.jpg