六队公司党总支中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:曹桂凤 发布于:2020-07-31 16:14:19 点击量:

 IMG_2537.JPG

731日,六队公司党总支委召开理论学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,重点学习《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》《坚持和加强党的全面领导》。党总支书记、总经理韩双主持学习会并做重点发言。

韩双说,《习近平谈治国理政》第三卷收录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。《习近平谈治国理政》第三卷与先期出版的第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

韩双强调,我们要按照中央通知要求,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济发展、紧密结合改革发展稳定等各方面工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创地勘工作的新局面。